Наши партнеры

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары

Наша компания предоставляет широкий выбор товаров, предназначенных для длительного и продуктивного использования полипропиленовых мешков. К таким товарам относятся Ручная мешкозашивочная машинка GK-9, а также мешкозашивочные нитки. Данные товары предоставят вам возможность не покупать новые полипропиленовые мешки в случае повреждения старых, а легко и быстро их ремонтировать.

Ручная мешкозашивочная машинка GK-9 используется в строительной, пищевой, химической и других отраслях производства для пошивки и ремонта мешков изо льна, джута, бумаги, и конечно же, полипропелиновых волокон.


Положительными качествами этой машинки являются:



  • Относительно небольшой вес
  • Очень высокая скорость зашивки
  • Простота в использовании
  • Возможность регулировать длину стежка
  • Возможность делать однониточный шов, легко распускающийся, как только вы дернете за ниткуРучная мешкозашивочная машинка GK-9
  • Машинка используется в самой обычной бытовой электросети
  • Машинка портативна: ее можно использовать везде, где есть электропитание

В нашей компании вы всегда сможете найти широкий выбор мешкозашивочных нитей, например, 210ЛШ, 220ЛШ, 270ЛШ, КВАРТЕТ ЛШ или ТРИО ЛШ. Данный вид тарных ниток предназначен для зашивания и устранения повреждений в мешках из льна, мешковины, джута и полипропиленовых волокон. Мешкозашивочные нити также широко используются для пошива брезентовых изделий и изделий из тентовых тканей. Мешкозашивочные нитки хорошо сопротивляются влаге, химическим и механическим повреждениям, ультрафиолету. Любой тип этих ниток в сочетании с Ручной мешкозашивочной машинкой GK-9 позволит быстро и эффективно разрешить проблему в виде порвавшегося полипропиленового мешка или другого аналогичного изделия и избавит от необходимости покупать новый.